您當前的位置:首頁 > 旅遊

求姻緣的方法

作者:由 Inky Cat 發表于 旅遊時間:2022-01-23

寫在前面:只是個人的信仰和覺得很靈驗,所以想要和大家分享一下。我母胎單身20多年啦,明明條件還好,相貌也可以。不知道為什麼就是沒有男朋友,求了很久,最近終於找到男朋友啦,而且基本滿足我想要的條件。真的超開心的~(≧▽≦)/~

對了!不要太執著要和某個人在一起,未必是對的人。要相信上天的安排呀,同時也要看清楚自己的條件,不要好高騖遠。大家可以根據自己的需求和能力進行適當的調整哦

但是也請大家不能只依靠唸經,平時也要好好生活,心存善念。有機會接觸的話就要試試看呀,萬一就碰到愛情了呢!祝福大家一切順利

求夫疏

小女xxx懺悔無量劫以來由於不懂佛法所造下的一切惡業和邪淫之罪,導致姻緣不順。小女懇請佛菩薩垂憐我,消我罪業,賜我福德智慧之夫與小女終身為伴,同遊紅塵,同修道業,以慰父母之心

懇求諸佛菩薩賜予小女丈夫的標準:

1、願他孝順雙方父母,與我共同經營家庭

2、願他尊敬三寶,與我共同修行佛門正法

3、願他善良,性格溫和,有家庭責任感和上進心,與我和諧相處,好好講道理和溝通

4、願他有好的經濟條件和能力,與我門當戶對,不要從事傷害及殺害眾生的行業。

5、願他在(地名)與我安家立業,生兒育女。

6、願他相貌端正,未婚未育,身體健康。

7、願他真心愛護我,一心一意待我,能主動親近我。

為求得如意之夫,小女特立約如下:

1、發心善款,隨喜世間一切如理如法的放生,願與淨虛空法界一切眾生結善緣佛緣法緣,願眾生皆有好生之德,早日捨去業報身

(平時看到小蟲子就拿出去到戶外放掉,不要打死哇)

2、抄寫《佛說四種決定清淨明誨》與《月光如來咒輪》*本

(幫助我們斷除邪淫,消除邪淫惡業,讓身心迴歸健康祥和,還可以感召如意眷屬,男子感召賢惠福德的妻子,女子感得正直高貴夫君)

3、吃素一個月

(有恆心堅持更久當然就更好啦!)

4、持念度母心咒和作明佛母心咒各一千遍,南無阿彌陀佛名號兩千遍

綠度母心咒:嗡。大咧。度大咧。度咧。梭哈。

作明佛母心咒:嗡。格熱 格雷 舍索哈。

(很靈驗的,也可以幫助我們人緣變好)

5、持念地藏菩薩本願經49遍、僧伽吒經1遍、妙法蓮華經108遍、大自在祈禱文100遍

6、發心善款隨喜僧伽醫養計劃,供養十方三寶,希望他們能夠消除病痛,滿足生活所需。願佛法生輝,正法永駐,高僧大德勤轉法輪,弘法利生無礙

(當然大家完全可以捐款給福利院的孤寡老人和孩子們,流浪動物都是非常好的,或者做志願者服務也是另一種佈施,不一定要用金錢的)

7、煙供49次以上,願盡虛空法界一切眾生皆飽足,離究竟苦,得圓滿樂

(煙供是佈施給我們肉眼看不見的眾生可幫助地獄道的眾生遠離熱、冷等諸苦;可幫助餓鬼道的眾生、遠離飢餓等諸苦;可幫助畜牲道的眾生遠離互相殘殺、被殺的痛苦及幫助其消除投生畜牲道之根;可幫助修羅道的眾生遠離鬥爭等諸苦;可幫助人道的眾生遠離人道中的痛苦;可幫助天道的眾生遠離墮落的痛苦;並可幫助中陰身的眾生消除恐懼、燒著等一切痛苦。藉著煙供的佈施,可使眾生離開痛苦。消滅違緣,增上福田)

8、發心隨喜印佛經和佛像的臨摹字帖及畫冊,流通法寶,願佛法生輝,正法永駐,眾生皆能種下成佛的因,解脫的果

小女xxx願將所有誦經、持咒、放生、供養、佈施等一切功德迴向十方法界一切眾生、六道有情、自己生生世世的父母師長、六親眷屬、冤親債主及一切有緣親眾,祈願生者所願皆遂如法吉祥,亡者離苦得樂,往生西方,終得佛果。小女自知往昔罪業深重,現在誠心懺悔一切無知、貪婪與過失。祈請諸佛菩薩慈悲加持,消除小女修行和姻緣上的一切違緣障礙,讓小女早日求得如意夫君成家立業。迴向法界眾生姻緣圓滿幸福,迴向天下父母健康快樂,迴向西方極樂世界。小女xxx,合十叩首敬呈。

標簽: 眾生  小女  幫助  心咒  遠離