您當前的位置:首頁 > 體育

修心、修行、地方不同️信仰修悟方式

作者:由 善緣 發表于 體育時間:2022-04-16

天下仙佛是一家,只是各個不同的地區,有著各自不同的信仰和方式,才給人們留下了一種不同程度的看待和做法。讓人們在信仰中和修行的時刻,去產生了各自不同空間的方式與法規,而改變了真實和真相的法規法道。雖然大體意思相同,但路子不同的修行的方式,去修行和信仰,久而久之才使人們的心態發生了各種不同的修煉方式,和對於信仰的承諾。其實整個主題,還是都在信仰天下間萬物的神佛,所以在今天有緣弟子的心中,也產生了各種不同的方式和信仰方式的不同。比如:南方信財神、信關公,而北方信仙和觀世音菩薩的人就比較多,這也是當地人從古到今,給人們和眾生留下不同的信仰和重視。

因為不同的地區和不同的民族,都有不同的信仰和空間的做法,但真正的總結還都是信天、信地、信神、信佛。像這樣的現象和自然的驅使,以及人們的信仰與民間的方式,都是在信仰天地間的萬物神靈。所以不同的信仰空間和不同的信仰方式,都是一種過程和法度的改變,形象與內心的改變,過程與法度的改變,但實際都是在信仰天地神佛和萬物神靈,給人們留下了各種不同的方式和神秘感。如果要想求得真相的信仰,就必須要找到真相,天下神佛是一家,萬物神靈都是緣,不要有地區和空間之分。必須要去開闊胸懷和境界的修行,來找到我們後天人的修行之法,以及修行之道的各種真相方式和修行的真理,才能使我們今天修行的命運和今生的緣分,去和我們今生相合,去讓你順心如意和萬事吉祥。

因此,在有佛緣、道緣、神緣、仙緣、以及萬物之靈緣的弟子和修行的人,在信仰的過程中和修行的法道里,神佛不分東西南北,仙靈萬物不分西東。真相的修行和緣分的因果,都是來自於天地人三界和宇宙的自然萬物,在真相和緣分的信仰中哪裡都一樣,沒有空間和地區之分。如果不按照緣分和法道空間的修行,都不是真相的修行和今生緣分的修行。而我們要想找到修行的真諦和信仰的法道,就應該悟到得道去看透一切萬物之理,才能真的明確和知道。

仙只是一個名詞,佛只是一個名詞,道神和萬物之靈也只是一個名詞,但真正的信仰法道和真相的修行,都是後天人所悟定下來的規法。如果定對了,你的修行和人生,以及命運的因果就會順暢;如果定錯了,你的命運因果和緣分,就會受到障礙和阻力。比如佛,在哪裡都是佛;比如神,在哪裡都是神;比如道,在哪裡都是道;比如仙,在哪裡都是仙;比如萬物之靈,在哪裡都是萬物之靈;這沒有第二個解釋。

因為它的名詞和真相永遠都改變不了,就算是改變了也是掩蓋,也是存在。既然是這樣的自然現象和真相的法道,那麼世間的信仰就應該是一理,怎麼能分東西南北呢?南方和北方呢?又怎麼能區分各個不同的空間,和有各自不同的信仰呢?像這樣的心態和想法都是一個不完美的境界,和對緣分修行的分辨之心。所以我們不能夠悟道正確的信仰和修行,到最後都是竹籃打水。

如果,我們真的想好好的信仰和修行,那就需要你去看透真相和緣分的存在,與真心的接納,不應該有分辨之心。因為東西南北都是一樣的法規和法道,接納和奉供,也包括它信仰的方式和修行的境界,都應該是一樣的。

按照當地的風俗和不同空間人的說法去信仰,都是一種對你修行的障礙和境界的干擾,更是對你今後的修行和未來的正果,設下了一條錯誤的道路,就算是按照你的風俗信了,最後修的也不是真相和正果。只要是人類因果都一樣,慧根也都是一樣,命運都是六道輪迴和今生的轉世,只要在地球上生存的人類和萬物的眾生,都屬於是天地人三界,也再沒有第二個天地人三界。

自然也就一個,空間萬萬千千,宇宙就一個,但道道萬萬千千,像這些自然的現象和空間的區分,都是宇宙的空間和自然的劃分,給天地人三界和世間的萬物眾生,留下了生命的陰陽之道和命運的陰陽五行。這就是自然萬物與世間的萬物眾生,以及宇宙自然之間、天地人三界之間的生命連帶和生命之間的關係,去促成了這個大千世界的存在和三界的陰陽之道。使眾生命運的緣分,以及因果慧根的存在與今生的六道輪迴,以及人倫轉世的最好見證和生命的旅程,給生命的造化和緣分的存在,帶來了光明的指引和正確的方向。

所以說,出道仙、出馬仙與緣分的修行,不分地區都是一樣的方式。因為天下神佛是一家,仙靈萬物是一家,它們都是三界的眾生,同時我們也是三界眾生的生命,也都有著共同的生命和因果慧根的緣分,以及今生轉世的命運,與帶來的各種緣分。而在信仰和命運方式的過程中,以及法道、法規和各種規範中,也都應該是一樣的。狐仙在哪裡都是狐仙,黃仙在哪裡都是黃仙,蛇蟒仙在哪裡都是蛇蟒仙,等等一切的仙家名位和仙道中的一切修行,都應該是一樣的方式和規範,才是正確的。各自不同空間的仙和地區,它的緣分走在哪裡或者是帶到哪裡,在信仰的過程中都應該是一樣的,不可能是有兩個法道法規和不同的修行方式。不管哪個空間的仙和哪個空間的人,有仙緣的人和出道出馬的弟子,都必須要立上堂口。立堂口的方式都是一樣的,都要把你出道和出馬的仙緣,以及仙家的名位寫在堂口上,給它們空間和奉供的場地去接納它們,讓它們在你的身邊修行和與緣共修。所以說緣分的修行沒有空間的分辨,也沒有地區的分辨,更沒有是哪裡人的分辨,都是一樣的信仰方式和奉供的一切。只有這樣,才不能隨著世俗的偏差,去錯待自己的緣分和破壞自己的緣分,你才能夠真正的找到緣分的真相和正確的信仰方式。而也只有這樣,才能使你的緣分和今生的命運相合,去得到你的修行境界,到最後才能讓你人心的磁場和資訊,與你緣分仙佛的磁場和資訊,去互相的溝通和交流,去接納和度化,去給予和指點,去幫助和相合,來達到陰陽溝通和緣分的溝通,去修好你的心靈境界和達到開功開法,再去開悟。

標簽: 修行  信仰  緣分  法道  真相